Задачи:
Разработка ППК и модернизация производства
Результаты:
- Провели обмеры и разработали экспликацию производственного помещения. Сделали расстановку оборудования.
- Оптимизировали текущую технологическую схему с описанием на каждом этапе и составили спецификацию оборудования с учетом недостающего.
- Сформировали, с учетом действующих требований СанПиН, принципы поточности технологического процесса, исключающие встречные потоки и пересечения сырого и готового, грязного и чистого, отобразив их на блок-схеме.
- Подготовили отчёт с описанием технологии производства блюд японской кухни из входящего сырья с последующей подачей на вынос в торговый зал и на доставку.
- Разработали нормативно-техническую документацию в соответствии с СанПиН. Также разработали программу производственного контроля на принципах ХАССП и прописали систему ХАССП
- Провели декларирование пищевой продукции и оптимизацию технико-технологических карт под стандарты и разработали новые на основании требований ГОСТ 31987.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|